xinde

甘肃:兰州教区神长教友为奥运祈福加油


2008-05-12 13:41:45 作者:Paulushan


同一的圣神、同样的使命、同一个世界、同一个梦想

    信德网讯 随着奥运倒计时的推移和圣火的传递,整个兰州教区也在主教的倡议和推动下,积极号召全体神职人员和教友们为北京奥运会的顺利开始和圆满成功而祈福献祭。

 
圣神会修女代表讲话                      教友们踊跃奉献

    5月11日,正值圣神降临瞻礼的庆典,武威市区宗教局、统战部领导和松树堂区所有教友们在欢快而神圣的气氛中,手拉手颂唱天主经和圣母经,一起为奥运会祈祷和祝福。弥撒由教区杨宗学神父主礼,五位神父共祭,堂区全体教友参礼。

 

本文标题:甘肃:兰州教区神长教友为奥运祈福加油

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。