xinde

山东济南:杨庄堂区首次举办泰泽祈祷活动


2008-04-18 13:40:15 作者:文萱

    本网讯 4月14日晚7点30分,济南教区杨庄教堂内,堂区有史以来首次泰泽祈祷活动正式开始。
    本次祈祷活动由本堂胡波神父主持,在郭修女和荆修女的精心布置下,这座刚刚落成不久的教堂内,更显得庄重、美丽。轻柔的薄纱上,朵朵鲜花、点点烛光簇拥着高大的十字架,舒缓的歌声、深情的诵读把教友们的心带入了一个绝妙的与主密谈的境地。
    祈祷活动中,教友们有秩序的把自己写在彩纸上的心声连同自己追随救主的决心,一起虔诚的奉献给主耶稣。更让我们欣喜的是:本次活动居然吸引了教外的朋友一起参加,看着他们虔诚叩拜的身影,大家深感欣慰。祈祷结束后,教友们纷纷表示,这样的活动很好,有助于灵性生命的成长和信德的坚固。

    胡神父指出:只要为福传和堂区发展有利的活动,他将尽力组织并会有计划的持续下去。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。