xinde

河北邯郸:武安堂区08年复活节领洗人数再创历史新高


2008-03-25 09:40:47 作者:施德兰

    本网讯 自春节大传教以来,河北邯郸教区武安堂区刘幸福等六位神父对堂区的牧灵福传工作,紧抓不懈,共同探讨福传方案。神父们督促教友在四旬期内为主预备善良的百姓,多传福音,并要求每一个教友在复活节当天要引领一个教外人参与。在神父教友的共同努力下,今年的复活节领洗人数再创新高,复活节当天有178位望教者接受了洗礼成了天主的儿女。


    河北邯郸教区武安堂区共有22个乡镇,有6位神父管理牧灵工作,堂区共划分6个区片,刘幸福神父为堂区主任,武安市坐堂神父,管理城关片。其它五个区片分别由陈神父管理“焦寺”片、周神父管理“同乐”片、李神父管理“邑城”片、武神父管理“阳邑”片、苗神父管理“伯延”片。


   

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。