xinde

河北吴桥:复活节36名慕道者领洗奉教


2008-03-24 10:40:08 作者:吴桥堂区 卢景荣

    本网讯  3月22日晚,在望复活弥撒礼仪中,吴桥堂区36位慕道者分别从李圣群,张吉来神父手中领受了圣洗,坚振,圣体三件圣事,阳春三月,天主的葡萄树上有长出36个幼嫩的新芽。他们伴随这基督的复活一起得到新生。
    在新的礼仪年开始,吴桥堂区就加大了福传的力度,堂区召开了福传动员大会,举办了福传培训班,制定了“三个一”的福传措施:即每个教友每年要领至少一个教外朋友领洗入教;每天要为福传做一次祈祷;每月捐献一元做福传经费。截止到复活节,今年堂区新领洗的人数已经达到45人。一个以堂区“沙勿略传教会”为骨干,全体教友参与福传的大好局面已经打开,吴桥堂区葡园丰收在望。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。