xinde

内蒙古巴彦淖尔:临河堂举行迎新春活动


2008-03-04 13:46:36

    2008年2月3 日(主日),临河区天主堂早弥撒完毕后在堂里举行了一个特殊的活动,本堂周学清、田雷两位神父亲自为特邀而来齐聚祭台的100多位教友家庭的小孩赠送节日礼物。
    周神父首先感谢了孩子们能克服懒惰,不怕天冷,主日天来堂参于读经与辅祭,其次鼓励他们常来堂中,并教导他们从小学习小耶稣的榜样,孝爱父母、不乱花钱,乐于助人、好好学习,常能做天主的好孩子,将来在你们当中产生神父与修女。
    两位神父及修女与孩子们合影留念。其中一位小女孩的发言和祝福引来了人们的阵阵掌声——“祝爸爸妈妈在新的一年里平平安安!祝神父、修女平安!祝所有的人平安”!
    这个活动新颖别致,相信周神父的一番话在孩子们今后的生活中一定会开花、结果……!


 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。