xinde

肯尼亚和意大利明爱机构共同援助肯尼亚内部冲突受害者


2008-01-25 10:26:24

  肯尼亚明爱机构在意大利明爱机构和国际明爱机构的协助下继续给予该国内部冲突下的受害者人道方面的援助。肯尼亚在去年12月27日总统大选后,爆发内部暴力冲突,造成25万5千人抛弃家园,流离失所。明爱机构在将第一批粮食救济品分发给6万名难民后,现在又吁请国际明爱机构援助8百万欧元,来协助难民今后3个月的需要。据肯尼亚明爱机构的紧急事务协调人说,难民们急需要实时的人道援助,其中尤其以妇女和儿童需要援助,因为他们没有足够的粮食和住宿地方,许多人仍然在圣堂或警察局中过夜。意大利明爱机构一方面祝愿肯尼亚内部冲突早日停止,同时继续协助肯尼亚明爱机构的援助难民工作,幷加强在内罗毕等地已经展开的援助计划。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。