xinde

想起主的恩典


2007-12-28 15:16:27 作者:重庆若瑟堂青年会宣传组 德勒撒.s

    “想起主的恩典,泪水湿了衣襟……”柔美的歌声响起,明亮的灯光照耀,温暖着主的圣殿。12月21日晚,“2007重庆若瑟堂音乐祈祷晚会”在重庆若瑟堂举行,来着沙坪坝,江北,北碚,南坪等各个堂区的教友汇聚一堂,参加了这次神圣庄严、形式活泼的祈祷聚会。
    想起主的恩典,每一位教友都有说不完,道不尽的感悟。因为主对我们的恩赐实在太多太多,有很多甚至是无法用语言来表达的。这场音乐祈祷会,除了用圣咏和圣歌来做祈祷,还特别邀请了三位教友进行见证分享。三位见证分享者分别代表了不同年龄层次的教友,她们讲述生命中经历的主所显现的奇迹,分享她们与主如何建立、怎样建立起关系,对主的爱有着怎样的感触。每一个故事,每一句赞美都发自于内心,朴实无华的语言深深打动了在场的每一个人。
    本次祈祷会的组织者之一丁扬神父也作为一个经历者,和教友分享了他的圣召经历,还演唱了一首自己作词的歌曲《我知道,那是主》。
    在这一晚,所有人都在分享、感怀主的恩典,每一个跳动的音符都表达着我们对于主的感谢和赞美,每一个温暖的微笑,每一滴的潸然泪下都是我们最真的感情流露。我们在主面前,有太多的感谢说不完,感谢的话语融化成一首首的赞美诗,歌声绕梁,三日不绝。
    或许主的爱更多的并不是轰轰烈烈,或许主不会在每一个人的生命中彰显他的圣迹和神威。但是,他就是这样的一位主,总是将他的爱润物细无声地滋养我们的生命;总是将他的爱倾注在我们生命的每一个角落,即使我们是一只迷路的羔羊,他也会把我们找寻回来;他从不曾离弃我们,无论是现在还是将来。
    祈祷会最后在《平安歌》的歌声中结束。大家互祝平安,才渐渐离去。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。