xinde

欢度中华圣母节


2007-05-16 09:26:51 作者:中华圣母会 来源:信德网

    每年母亲节的前一天,即5月的第二个星期六,教会特立之为中华圣母节,以此提醒信友们将我中华大地奉献与可爱之慈母。适逢中华圣母节,山东阳谷教区中华圣母传教修女会部分修女及望会生们在会院隆重庆祝此庆日。
    修女们在院长修女的带领下,举行了明供圣体、公念慈悲串经和圣母游行等活动,并由院长修女高举圣母塑像降福会院中的每间房屋。


明供圣体[page]


高举双手公念慈悲串经,将我中国大地奉献于天父[page]


在安静中,母亲的降福在会院的每个角落蔓延

    现今的中华圣母传教修女会乃由中国首位枢机田耕莘主教在1940年战争年月中亲自创立,67年的风风雨雨,其间的阻挠及困难并未使这个母亲降福的团体消逝,反而随着时代的发展继续沿袭着会祖的精神,积极且快乐地祈祷与生活着。
    中华圣母,为我等祈!

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。