xinde

太原峰西堂区为全体驾驶员举行求平安大礼弥撒


2007-03-06 09:43:00 作者:张利清

    2007年2月24日,太原教区峰西堂区为全体驾驶员举行了求平安大礼弥撒。
    峰西村有教友600多人,以交通运输为其主业,共有大小车辆一百多辆,驾驶员一百多人。为了求得天主的降福,一百多位驾驶员手持蜡烛,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐走到天主台前,献上了他们的礼品,最重要的是他们献上了自己那颗依侍天主的心。
    当诵唱天主经的时候,张晋卿神父邀请所有驾驶员走上祭台,手拉手,围成一个圆圈放声高唱。这场面,这气氛,激发了人气,震撼了人心,人们有一种置身于天主爱怜中的感觉。


手拉手高唱天主经

    随后在平安礼中,张神父向每位驾驶员赠送了祈祷手册,并嘱咐他们要依靠天主,时时祈祷,要用两条腿走路(依靠天主,同时自己也要努力),最后,神父降福每位驾驶员在天主的助佑下平安顺利。


神父为驾驶员发放祈祷手册

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。