xinde

贺信


2006-07-12 09:08:15

    欣闻北方进德天主教社会服务中心隆重举行“进德公益”登记注册揭牌及“圣召教暨教育基金会”成立十周年庆祝会,爱德基金会谨致以最热烈的祝贺。
  十年来,进德公益和圣召暨教育基金会坚持与地方政府、海内外教会和社会民间组织合作,开展社会服务、救灾及灾后重建、教育等项目,为推动贫困地区的发展和教育事业发展,发挥了积极的作用。
  爱德基金会和进德公益同属一个肢体,我们愿意与进德公益加强合作,分享经验,为服务社会,造福人群做出应有的贡献。
  祝愿进德公益和圣召暨教育基金会健康发展,事业兴旺!
                                               爱德基金会
                                               二00六年七月十一日
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。