xinde

广东连州天主堂举行母亲节联欢会


2006-06-21 11:17:22 作者:胡绍新 来源:信德网

    5月14日,连州堂举行母亲节联欢会,80岁老教友退休老师伍丽芳,捐资并主持联欢会,时日主日,天气晴朗,守完主日出圣堂后,百数教友入聚九拱二层大骑楼,上横红布大书《欢庆母亲节》纪念地上妈妈和天上圣母玛利亚。骑楼中间摆设10张课室长枱,枱上置放茶水糖果花生,两旁挤满坐看的教友,划十字,念圣母经后,主持人伍丽芳老师,讲解吾主耶稣的母亲圣母玛利亚为母亲的榜样,歌颂为母亲的功德,鼓励当母亲的教友向圣母玛利亚学习,教导青少年怎样孝顺圣母玛利亚和自己的母亲,深深感动人心,参加联欢会教友中,有些人带着未入教亲友参加,他们听过伍老师讲道后,当即要求申请入教,其中有少年两人。在联欢会中,不少青少年上台或起立欢唱圣母歌,有老年人讲故事等,尽欢而散。
    从这次联欢会,我们意识到教友自传福音的意义重大,伍丽芳老师发动这次活动是连州堂又一次福传的好榜样。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。