xinde

白冷东方三贤士之家明年将启用:相遇和促进对话场所


2020-11-20 09:14:43

耶路撒冷

(梵蒂冈新闻网)白冷城的东方三贤士之家将于明年启用。这栋正在整修的19世纪的建筑将成为教育和职业培训中心,也成为相遇和文化场所。此外,这所由“维护圣地协会”成立的东方三贤士之家,就在耶稣诞生大殿附近,用以鼓励当地团体与青年、朝圣者和游客对话。

据“维护圣地协会”的网站消息,成立东方三贤士之家的目的在于帮助白冷城青年。由于隔离措施、贫困、缺乏工作,以及因新冠疫情紧急情况,白冷的青年对未来愿景更加不确定,因此痛苦煎熬。白冷城“维护圣地协会”项目负责人贝洛莫(Vincenzo Bellomo)表示,“三位贤士来自远方,无论是在身体还是文化上,都得到改变。我们希望从他们那里重获旅行的美好,那是一起走向希望的旅程,以及此处访客的旅程的美好”。

贝洛莫冀望东方三贤士之家明年能够启用。关于成立东方三贤士之家,他解释说,目的是成立一个家,让其成为所有人的场所:那些这些年来经过白冷城的人,他们认识白冷城,与其保持联系;这也是为白冷城的居民。贝洛莫最后表示,“白冷城不仅是一个曾发生重要事件的地方,也是一个属于我们历史的地方,它是我们生活的一部分。藉着这个项目,我们希望传达这份美好,它关乎一个改变我们历史的讯息。这讯息始于这座城市,受到当地团体的守护,却属于所有的人” 。

本文标题:白冷东方三贤士之家明年将启用:相遇和促进对话场所

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。