xinde

北京天主教神哲学院师生举行感恩弥撒,庆祝师惠敏、王和平、杨宇神父晋铎20周年


2020-10-30 14:53:49

1.jpg

信德网讯 2020年10月28日圣西满、圣达陡宗徒庆日,适逢师惠敏神父、王和平神父、杨宇神父晋铎20周年,曹伟神父、白国良神父晋铎10周年纪念,北京天主教神哲学院举行了隆重的弥撒及庆祝活动,修士们为几位神父送上深挚的祝福。

据北京天主教神哲学院消息,庆祝活动以神圣的感恩大礼弥撒拉开了序幕,师惠敏神父、王和平神父、杨宇神父身着晋铎当日鲜红的祭披,在其他19位共祭神父的随行下,在修女和修士们悠扬的歌声中,款款迈上庄严的祭台。

只有活出耶稣,方能称得一名合格的神职人员,修士们在3位神父的身上,看到基督活生生的临在,特别是作为修院常务副院长的师惠敏神父,在多年来的圣召培育过程中,忠诚于基督,仆从于教会,劳心于修院,在发现圣召、挖掘圣召、培育圣召上不辞辛苦,呕心沥血地前行着。弥撒结束时,在院办主任章博神父的邀请下,修院团体代表为3位神父献上鲜花,并为前来参礼的19位神父送上纪念品。

本文标题:北京天主教神哲学院师生举行感恩弥撒,庆祝师惠敏、王和平、杨宇神父晋铎20周年

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。