xinde

河北:邯郸教区两会长为子女举行“零彩礼”婚礼,主教亲自主礼弥撒送祝福


2020-10-26 13:35:14 作者:永年孔村堂区

信德网讯 10月24日,农历九月初八,邯郸教区孔村堂区周村堂口会长程广平之子程佳宇与会长李平法之女李炜举行了一场零彩礼婚礼。这也是该堂区首例零彩礼婚礼。

两位会长都是很热心的老教友家庭,为了能给这对新人创造一个幸福的婚姻生活,也为以身作则,为基督作证,不攀比惊天的彩礼,一心只为子女将来的幸福着想,从实际出发,为子女操办了一场节约且浪漫的婚礼。

为肯定和鼓励教友“零彩礼”婚姻的好风尚,邯郸教区孙继根主教,本堂神父及其他几位神父,一起亲临婚礼现场,为新人举行了一场隆重的婚配圣事,给他们送上美好的祝福及肯定。

1.jpg

本文标题:河北:邯郸教区两会长为子女举行“零彩礼”婚礼,主教亲自主礼弥撒送祝福

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。