xinde

河北:“九九重阳与爱相伴”唐山教区五家庄堂区欢庆重阳节


2020-10-26 15:37:56 作者:文:刘凤英 图:吕朝红、梁耀明

信德网讯 10月25日是中国传统节日九九重阳节,唐山教区五家庄堂区在这金秋时节为了让老年朋友体会到教会的关爱,在方建平主教和三位本堂神父的大力支持下,在爱德服务中心主任的精心筹备下,早上第一台弥撒结束后,爱德服务中心全体成员在五家庄堂区院内为堂区老年教友、慕道者朋友们开展了各种趣味活动。

堂区唱经班成员为老年朋友献上了优美的圣歌演唱。随后,老年朋友们井然有序地进行检测血压、血糖、理发等各种丰富多彩的活动。爱德服务中心还为老年朋友准备了各种蛋糕、饼干、热饮和小奖品。

此外,任大海神父、赵希成神父与大家一起做了《穿针引线》、《夹乒乓球》、《钓水瓶》等游戏,游戏过程妙趣横生,笑声不断。

秋高气爽,风和日丽,老年教友、慕道朋友在教会的大家庭里度过了开心而有意义的一天。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。