xinde

黑龙江教区再添一位新司铎


2020-10-23 17:24:18 作者:玛利亚

1.jpg

信德网讯 金秋时节,各地不断传来晋铎的好消息。10月22日,黑龙江教区葡园添新丁,祝圣了一位新神父,何静博执事于岳福生主教手中领受司铎圣秩。因疫情常态化防控需要,祝圣弥撒不对外预约,只有本教区30余位神父及新铎亲属等参加,教友们通过网络向新铎给予祝福。

1.2.jpg

新铎何静博,圣名若望。1983年4月28日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,因受父母信仰的影响,9岁领受洗礼。在完成大学学业后,进入社会工作,先后在几家公司做过广告部及策划部职员、副主任,接待部副部长,销售经理等职务。因感受到天主的召叫,立志追随耶稣基督,2012年9月至2019年6月于中国天主教神哲学院学习,2019年7月开始在黑龙江教区实习。

本文标题:黑龙江教区再添一位新司铎

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。