xinde

就示威游行,教宗致电美国主教,关怀当地教会及人民


2020-06-06 08:11:21 来源:亚洲真理电台

6月3日,教宗方济各致电美国主教团主席、洛杉矶总主教戈麦斯(José H. Gomez)。在电话中,教宗感谢美国主教们通过发表声明和其他行动来回应在全国范围内爆发的示威活动,并对他们在行动中展现出的牧灵关怀表示肯定。同时,教宗也表示,在此动荡不安的局面下,他将持续为美国教会及民众祈祷,并亲近他们。此外,教宗还提及,将特别为圣保禄及明尼阿波利斯总教区及总主教赫伯达(Bernard A. Hebda)献上祈祷。

戈麦斯总主教与美国主教们分享了教宗在电话中的信息,希望主教们能从教宗的鼓励中获得安慰和力量。他也代表美国主教团感谢教宗的关怀并保证会为教宗祈祷。(整理翻译自美国主教团网站)


  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。