xinde

南美洲各地教会开展“愿祢受赞颂”通谕颁布五周年纪念活动


2020-05-23 07:10:15 来源:信仰通讯社

为和普世教会一同纪念教宗方济各《愿祢受赞颂》通谕发表五周年,南美洲各地教会纷纷开展相关活动。

智利艾森宗座代牧区将于5月18日至23日举行“巴塔哥尼亚愿祢受赞颂周”活动。活动期间,宗座代牧德拉莫拉(Luis Infanti della Mora)蒙席将介绍通谕在巴塔哥尼亚地区的落实情况,并与地方教会和肩负着保护地球任务的民间社会代表对话。德拉莫拉主教强调,我们要珍视教宗这一影响力深远的通谕,并在其光照下,本着福音视角,与天主赐予我们的地球建立新的关系。

此外,巴西主教团整体生态与矿业特别委员会以及阿根廷拉里奥哈教区也相继宣布将开展不同主题的“愿祢受赞颂周”纪念活动。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。