xinde

意大利一修院6位修女死于新冠肺炎


2020-04-06 08:16:17 来源:亚洲真理电台

本月早前,位于意大利托尔托纳市的仁爱传教小姊妹会(Little Missionary Sisters of Charity)母院,共有19位修女因新冠肺炎检测呈阳性被送往医院治疗,截止3月27日,这19位修女中已有6位去世,4位出院,还有9位仍在医院接受治疗。

据该修会的一位修女表示,她们的使命是为贫穷弱小者服务,在这疫情传播的特殊时期,她们与意大利甚至世界各地的弱势群体在一起,共克时艰。

据意大利卫生部门统计数据显示,截至当地时间3月30日18时,意大利已有新冠肺炎确诊病例101739例,死亡11591例,治愈14620例。据悉,在意大利至少有79名神父因新冠肺炎去世。(翻译自美国CNA网站)


  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。