xinde

梵蒂冈确认第七例新冠病毒阳性个案


2020-04-04 08:45:00 来源:梵蒂冈新闻网

圣座新闻室4月2日发表声明,表示梵蒂冈新增一起职员感染新冠病毒确诊个案。圣座新闻室主任也表示,圣座和梵蒂冈城国采取严格措施以保护职员。

(梵蒂冈新闻网)梵蒂冈新增一起新冠病毒阳性个案。圣座新闻室主任布鲁尼4月2日发表声明说,圣座一名职员进行病毒测试,结果为阳性。因此,梵蒂冈新冠病毒阳性个案数增加到了7人。

布鲁尼表示,该职员“自3月中旬以来就一直处于被隔离状态,因为此前他在医院工作的妻子确诊感染。”

圣座新闻室主任也作出澄清,表示此时“圣座和梵蒂冈城国的各机构和部门仅继续那些必要的、义务性和不能延迟的工作活动,并在最大程度上明确采取早前已经公布的适当措施,包括:远程工作和轮班制,以确保职员的健康”。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。