xinde

河北:石家庄谈固堂区为武汉灾区献爱心


2020-02-09 12:06:45 作者:信德编辑部

  爱,是基督徒的标志,是基督的教导,是人间最大的温暖。在疫情肆虐全国之际,无数个医护人员,志愿者、宗教界人士,以及全国上下都在以实际行动支援武汉,他们用生命上演了一个个感人故事,描绘了一个个大爱的场面,谱写了一首首爱的赞歌。

  石家庄谈固教堂的神长教友们得知疫情后,爱心涌现武汉,积极奉献善款,很快便筹集了15000元,并通过进德公益全力支援武汉。本堂孙令辉神父告诉信德网:“我们谈固教堂的教友们大都生活不富裕,几乎全是外来务工人员,有的房子还有贷款,有的住的还是出租房,但都热衷于慈善,基督也教导我们作光作盐。疫情无情,人有情,自疫情漫延开来后,教友们在重灾面前,倾囊相助,虽然不是太多,可谓是穷寡妇的献仪,但爱心无价。教友们这份对公益的热情参与,令我很是感动,他们物质生活不富裕,但施舍精神可佳。爱心无疆界,为疫情贡献一份力也是我们作为一位中国公民,应有的责任和义务。”

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。