xinde

内蒙古:包头圣家堂庆祝天主圣三瞻礼并送父亲们礼物


2019-06-17 10:29:19 作者:王崇喜 张二宝

      信德网讯  6月16日天主圣三节,也是父亲节。包头教区昆区圣家堂举行感恩圣祭,神长、修女、教友齐声赞颂在天大父以他的慈爱,时时刻刻连接着我们、爱护着我们;衷心感谢天主圣三以他的德能,指引、照顾。本堂张圣召神父代表堂区向父亲们表示节日的祝贺,感谢他们对家庭、对子女、对教会、对国家所做的贡献;也希望因着天主圣三的护佑和恩赐,使每一个家庭、每一位父亲都获得平安和喜乐。

弥撒中

      张神父在弥撒证道中论述了天主圣三的奥理后,最后以滔海水的天使启示圣奥斯丁圣人的故事,告诉大家,天主圣三的道理是极其深奥的,我们有限的受造物,想完全明了无限造物主是相当困难的,甚至是不可能的。不过,我们每人的一生都生活在天主圣三内,天主圣三向我们施与了无限丰厚的仁慈,所以,我们要事事时时依赖、依靠天主圣三。

神父向堂区作父亲的教友发送节日礼物

      弥撒后,堂区向参礼的每一位父亲赠送了礼物;青山天主堂吴若石足疗义工团队一行20多人,在王会长的带领下,专程前来为参礼的父亲们进行足疗按摩;青山弟兄姐妹们的活出爱的行动受到昆区教友们的一致好评和称赞。

青山天主堂吴若石足疗义工团队为父亲们按摩


  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。