xinde

上海:青浦区两会召开文明朝圣动员会


2019-05-03 08:32:10 作者:许建忠

    每年的佘山圣母月朝圣又将临近。青浦区天主教两会于3月29日在小东圩堂区办公地召开佘山朝圣服务工作会议。区内各堂口负责人及区两会委员参加会议。区民宗办科长吴奕奕到会部署朝圣安全工作。区天主教“两会”主任左慧麟神父主持会议。

    会议将5月2日定为佘山朝圣日。左慧麟神父特别强调,今年朝圣要突出“文明朝圣”这个主题,要抓好“安全朝圣”这个重点,要求各单位组织有序,分工明确,各司其职,确保安全;要求教友做好垃圾分类,争做保护环境、文明朝圣的好信徒。

    会议既是朝圣工作的布置会,也是文明朝圣的动员会。与会人员纷纷表示,一定服从统一指挥,相互协调,努力配合各方工作,把今年的朝圣工作做得更加有序,以此来树立天主教徒良好的形象。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。