xinde

山东:济南教区西门堂区组织福传团队赴南部山区瓦峪堂口开展福传活动


2017-12-13 09:50:20 作者:文萱 杨淑美

信德网讯 12月9日,西门堂区组织福传团队驱车前往济南南部山区瓦峪堂口进行圣诞节前的走访和福传活动。

当天早上6:30分,大家乘坐大巴赶赴瓦峪村。本次行动得到了本堂高长德神父的支持,传道员段美芳、李淑美、王恩花三位姊妹与靳红玲、蔡桂英两位姊妹带领的锣鼓队组成福传团队,大家与瓦峪村周会长和部分教友一起走街串巷,分发福传小册子,宣讲天主教信仰的美好。锣鼓队的成员们敲起喜庆热烈的锣鼓,扭起欢快活泼的秧歌,吸引了教外人士的驻足。锣鼓队更是打出“天主是爱”的横幅,宣扬了教会和信仰。

瓦峪村是西门本堂高长德神父负责牧灵的堂口,西门的教友们每年都会组织一次这样的福传活动,这样的形式受到了当地教会周会长和教友们的热烈欢迎。同时,也为传道员们提供了一次福传实践机会。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。