xinde

河北:献县加纳友爱团体成功举办首届中国加纳灵修营


2015-08-14 10:33:28 作者:张祝永 来源:信德网

    信德网讯 8月3日—9日,河北献县加纳友爱团体成功举办了首届中国加纳灵修营;加纳灵修营以圣依纳爵神操与神恩复兴运动灵修为基础,强调夫妇深度的交流、彼此宽恕、共同祈祷。此次加纳周在幽静的天津教区双树培训中心举办,有来自各地的33对夫妇、6位神父和一位修女参加 。

    一周的时间,夫妇们在加纳灵修营里,通过对话、祈祷、分享、修和圣事等,共同体验婚姻的神圣和甜蜜,坦诚沟通,增加了彼此之间更深的了解,彼此接纳和包容。在活动结束前的分享中,许多夫妇在分享时感触颇深,流下泪水,对自己的婚姻生活有了全新的认识,并对以前的婚姻生活做了深刻的反省。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。