xinde

河北:唐山教区庆祝圣神降临节


2015-05-27 14:15:04 作者:唐山教区

  信德网讯 2015年5月24号上午,唐山教区主教府鼓乐齐鸣,庆祝圣神降临节。9点在教区“天恩乐团”的乐声中,方建平主教及辅祭的队伍庄严地从主教府向圣堂进发。
  方主教在圣神降临的大弥撒讲道中,深情地讲述了圣神七恩,让教友们明白圣神降临节的意义。还语重心长地劝慰教友要效法宗徒的勇敢,行动起来,多参与教会的事情,教会是我们大家的教会,每一位教友要用自己的行动为基督作证,不忘被拣选的大恩,把福音传到每一个角落,让更多的人来分享天国的喜乐。
  弥撒中,方主教给预备领坚振的教友坚振,告诉大家领了坚振圣事,圣神就住到了我们的心里,勇敢地为基督宣讲吧,圣神将不断指引我们,让我们在教会中行动起来,效法宗徒们。这是天主赋予我们每一个基督徒的使命啊!

本文标题:河北:唐山教区庆祝圣神降临节

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。