xinde

委内瑞拉暴力中有6人死亡,教会要求解决危机方案


2015-02-26 10:32:27

委内瑞拉再度发生示威活动

    (梵蒂冈电台讯)南美洲国家联盟对委内瑞拉学生罗亚(Klivert Roa)死於暴力事件予以谴责,并重申必须为该国的紧张局势找到民主与和平解决方案。《信仰通讯社》报道称,南美洲国家联盟通告中所说的事件发生於2月24日下午在塔奇拉州进行的示威活动,一名高中生在示威中丧生。
    委内瑞拉学生运动主席对媒体说:“6天的示威抗议,到目前为止已有6人死亡”。美洲人权委员会也对委内瑞拉的政治局势,尤其是将平民拘禁於军事地区表示“深切担忧”。
    塔奇拉州在去年已经成为抗议马杜罗政府的中心,去年的抗议活动导致43人丧生。教会尽一切努力令暴力得以终止,并要求政府找出解决方案。与此同时,信仰通讯社不断收到有关人们因饥荒和缺乏日常生活必需品的紧张情势的报道。国际媒体指责马杜罗总统只对反对派采取行动,却没有解决国内的主要问题。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。