xinde

尼日利亚教区发言人指出“麦杜古里基督徒的确在为信仰付出代价”


2015-02-03 09:48:31

  (信仰通讯社)尼日利亚东北部波诺州首府麦杜古里教区发言人奥巴索吉杰神父向本社指出,“麦杜古里人正处在伯克圣战组织的严重暴力攻击下。基督徒的确在为信仰付出代价”。2月1日主日,伊斯兰极端势力分子再次发动武装袭击,遭到了尼日利亚政府军和当地平民百姓自发组成的自卫队的反击。
  奥巴索吉杰神父强调,“攻击事件的频率不断增加,恐怖分子也不断接近城市。麦杜古里基督徒的确在为信仰付出代价,这已经是第二个我们被迫将弥撒推迟的主日了。我们甚至不能在天主的日子聚集在一起感谢天主。大选在即,情况日益严峻:伯克圣战组织的威胁已经到了忍无可忍的地步”。
  最后,麦杜古里教区发言人强调“这些伊斯兰极端势力武装分子的暴行令人发指。我们不禁要问,这样的情况还要持续多久?!难道一个国家居然没有力量扼制这些犯罪分子吗”!

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。