xinde

河北:唐山五家庄堂区爱德服务中心重组吸纳新人


2014-03-07 13:14:04 作者:寇宏广

    信德网讯 3月2日上午,由唐山教区五家庄堂区爱德服务中心筹备的全体工作会议顺利召开,董志远神父、刘允山神父、李海洋神父在会上给予了具体的指导,为服务中心的组成构架提出了实用性意见。此次会议召开,标志着爱德服务中心走入新的起点,将全面展开各项服务工作,为堂区福传作出新的努力。

    五家庄堂区爱德服务中心在原有基础上,重新划分为十二个小组,分别为:福传组(包括信仰咨询、《信鸽报》、板报橱窗)、爱心传递组、临终关怀组、主日学组、灵修组、礼仪组(包括大堂奉献、大堂唱经、瞻礼设计)、青年联谊组、后勤组(包括维修)、院落服务组(包括院落保安、院落卫生)、大堂服务组(包括清洗祭衣、清扫地面、清洁跪凳)、北楼卫生组、西楼卫生组。

    目前,现以上各组正在进行人员调整及吸纳工作。负责人表示,“参与堂区福传工作是每一位教友的义务,希望大家能够踊跃参与进来,在新的一年中,让堂区福传做得更好。”

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。