xinde

美国:一名儿童因玛利亚·德肋撒修女的代祷恢复视力


2013-12-27 09:16:34

  (梵蒂冈电台讯)在所有医治希望都被排除时,一名美国儿童失明后奇迹般地恢复视力。这奇迹将满全玛利亚·德肋撒·德米杨诺维琴修女被册封为真福的条件。她是圣依撒伯尔仁爱修女会的修女,1927年辞世。12月17日教宗方济各颁布法令确认因她代祷而显的奇迹。这奇迹将使玛利亚修女加入真福的行列。

  玛利亚·德肋撒·德米杨诺维修女列真福品案申请人科雷亚莱就有关事件向本台说:“这事发生在上世纪60年代。一名上幼儿园的儿童视力开始出现问题。做了所有的检查,诊断结果是先天性双侧斑点退化,孩子很快就丧失了视力。当纽约州决定给他一位盲者保护人时,他就读的学校的修女们正在为德米杨诺维修女列真福品的程序工作。由于她们要迁移,她们给了这名孩童一个装有一点点玛利亚修女遗物的小圣像。从那时起,这个孩子就开始恢复视力。后来,把他带到纽约眼科医院做检查,证实他已痊愈。医生们一致认为,科学无法解释这个痊愈,因为当眼睛被证实失明后,全球眼科医生都知道不会再恢复视力”。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。