xinde

沧州:教区葡园喜讯:九位执事晋升铎品


2013-10-02 08:56:39 作者:shengren

 
千锤万凿出深山,
 
烈火焚烧若等闲。
 
 
粉身碎骨全不怕,
 
 
要留清白在人间。
 
于谦《石灰吟》 
 
 
 
 
    10月1日是献县教区又一次特别蒙恩的一天,今天不仅是教区庆祝小德肋撒的瞻礼,更是教区主教府座堂祝圣十周年,也是教区号称华北第一堂美誉的原主教府座堂一百五十周年。今天又一喜上加喜的好消息:九位执事晋升铎品,二位大修士晋升执事。可谓教区的四喜临门
 
    今天早晨六点,在教区主教府大堂九位执事在李主教手中领受铎品,将一生交托。九位新铎是:陈炜神父、杨静思神父、宋天运神父、张长见神父、王洪庆神父、张东良神父、贾艳宾神父、张红岩神父、杨光明神父;及两位新执事:郝万辉执事、刘建石执事。
 
    今天有来自新神父的外教区同学神父及教区的神父共有一百一十余位参与共祭,约有一千多新铎的家属亲人及教友参礼。


九位司铎将一生与基督牵手



 
 
 
   
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。