xinde

陕西:凤翔教区庆祝天主之母节并祝圣铎品


2013-01-05 09:51:52 作者:曾敏


    信德网讯 1月1日上午,陕西凤翔教区在凤翔县城西大街主教座堂,隆重庆祝天主之母节,并举行晋铎典礼,王利强执事荣晋铎品。祝圣典礼由李镜峰主教主礼,39位神父共祭,教区修士、圣母会修女、教友及王利强执事的亲属等400余人参与了礼仪。

    李主教在弥撒讲道中指出“天主之母是一个伟大奥迹”,并重申了《天主教教理》的重要性,强调《天主教教理》是天主教信仰的基础,没有《天主教教理》,就没有天主教信仰。“信德”通讯员说,“老主教率先垂范,带领神长、修女,教友学习了《天主教教理》简编中有关天主之母的条文。”

    王利强执事系宝鸡市陈仓区东王村人,曾就读凤翔教区修院,在漫长10年修道生涯中,他事主的决心和虔诚,获得了主教和神长们的认可。

本文标题:陕西:凤翔教区庆祝天主之母节并祝圣铎品

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。