xinde

欧洲青年参加圣地亚哥朝圣活动


2004-07-30 09:52:44 来源:信德报(第218期)

    7月25日,是圣雅格伯宗徒的主保。圣雅格伯宗徒的墓地,坐落在西班牙的圣地亚哥德孔波斯太拉。今年又是西班牙孔波斯太拉圣年,7月25日又欣逢主日,根据朝圣活动组委会向本社介绍,已经有两万多名青年而且将会有更多的青年参加圣地亚哥德孔波斯太拉欧洲朝圣活动。今年的主题是“为了一个希望的欧洲做基督的见证”。 
    盛大的朝圣活动于8月5日至8日举行,旨在使欧洲大陆的基督信仰青年们识和深化欧洲的基督信仰渊源;响应教宗的号召。教宗曾经多次告诫全体基督信徒,应重新振兴宣讲基督的激情,基督是真正希望的唯一源泉;并鼓励青年们积极投身到建设充满希望的新欧洲的努力中。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。