xinde

内蒙:乌海天主堂首届大学生联谊会圆满结束


2011-07-22 09:55:39 作者:李升

    信德网讯 7月17日弥撒后,乌海天主堂召开首届大学生联谊会,报名登记62人,实到35人。王启瑞会长致开幕词并发放纪念品《圣母的荣耀》和《爱德愿》两本书籍,鼓励年轻朋友们多读书读好书,了解信仰,接触信仰。李万永会长以书面的形式教导正值婚龄的年轻人要有正确的恋爱观,婚姻自主,但要符合教会的要求。另外,张晋精、许有贵、赵丽红、杨美萍、王瑞、刘海霞等老师或青年团体代表也分别表演了精彩的节目,寄语青年,拉开了联谊会的序幕。

    大学生联谊会包括:自我介绍、才艺展示、信仰有奖问答三个环节。帮助青年人在寓教于乐的游戏中,增进了友谊,加深了了解,坚定了信仰。

    刘美娜、齐春艳的《爱使我们相聚在一起》,李兆宇的《感恩父母》,赵耀的《致橡树》,李涛的《我相信》,高三正的《魔术》等才艺展示博得了在场观众的喝彩。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。