xinde

国家宗教局政法司裴勇副司长一行到进德公益调研


2010-04-21 10:02:06

    信德网讯  4月21日上午,在省民宗厅李明处长的陪同下,国家宗教局政法司裴勇副司长一行6人莅临“进德公益”进行调研。


裴勇副司长正在听取进德公益工作汇报

    在听取进德公益相关负责人的工作介绍之后,裴司长对这家民间非营利机构多年来在紧急救援、赈灾、助学、社会发展、安老、艾滋病防治等方面所做的大量工作给予了充分的肯定。
    裴副司长说:“国家主席胡锦涛和全国政协主席贾庆林指出,要充分发挥宗教在经济社会建设中的积极作用,特别是宗教公益慈善事业在社会服务中的作用。因此,我们将在今年年底前制定出相关政策,以支持宗教公益慈善事业发展得更好,更有意义。这也是我们前来调研的目的。”
    裴司长最后寄语进德公益“爱德远播,更进一步”,其中就巧妙地蕴含了“进德”二字,他希望进德公益再接再厉,充分发挥自身优势,今后为社会人群做出更多更大的贡献。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。