xinde

山东:临沂晋升执事典礼隆重举行


2010-02-02 09:45:16 作者:卜祥武 神父

    信德网讯 2010年1月31日天气晴朗,临沂教区主教府座堂彩旗飘扬,锣鼓喧天。

    毕业于中国天主教神哲学院的临沂教区廖计祥修士、李如玉修士和原本是临沂教区,现属于兖州教区的刘继功修士晋升执事典礼,在主教府座堂隆重举行,临沂教区房兴耀主教主持了祝圣典礼。有来自省两会的神父以及兖州教区和临沂教区的14位神父共祭,30多位修女和修士的亲属以及2000多名教友参加了弥撒圣祭。临沂市区有关领导莅临表示祝贺。


河东区秧歌队

    弥撒开始前,临沂教区圣爱乐团、唱经班、罗庄区三岗店子威风锣鼓队以及河东区秧歌队的精彩表演,使得教区总堂沉浸在节日的浓厚气氛中。


罗庄区威风锣鼓队

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。