xinde

圣地:美国及欧盟的主教们访问圣地支持地方教会


2010-01-07 09:22:00 来源:梵蒂冈电台

    为支持天主教圣地教会及圣地的基督信徒,美国及欧盟主教团协会的主教们将于1月9日至14日到圣地进行传统访问。
    在耶路撒冷的访问行程将包括拜访教廷大使 安东尼·弗朗哥 ( mons. Antonio Franco)总主教,耶路撒冷拉丁礼仪宗主教福阿德·图瓦耳(Fouad Twal) 、圣地的基督信徒宗教领袖们及拉姆安拉与白冷两地的基督徒团体。
    在已确定的访问行程中,包括与一个名为“机缘”的 (Kairos)组织的领导人们见面,目的是使国际社会、该区的政治领导者、全世界的教会及以色列与巴勒斯坦的领导人们关注巴勒斯坦的自由进程。这项访问结束后将发表一项公报。
    代表团的主教们来自加拿大、英国、法国、德国、西班牙、意大利、瑞士及美国。与他们同行的还有欧洲主教团委员会(Ccee)以及欧洲共同体主教团委员会代表(Comece)。
    这次访问适逢加沙冲突满一年,而中东主教会议即将于今年10月10日至24日举行,以“在中东的天主教会:共融与见证”为题。从这观点来看,也突显了欧美主教们这次访问的重要性。
  
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。