xinde

陕西:渭南教区白水堂区下决心取缔教友家庭麻将馆


2009-07-24 11:12:15 作者:柯言

    信德网讯 针对赌博风行麻将盛行的不正之风,陕西渭南教区白水堂区下决心取缔教友家庭开办的营利性麻将馆。
    近年来,麻将赌博已逐渐走进教友家庭,教友开办的营利性麻将馆也已成为教会一大公害,严重影响了教会形象,也成为教会福传的绊脚石。为了及时有效地遏制这一顽疾,陕西渭南教区白水堂区神父、会长从自己身边做起,打破情面取缔关闭了一批教友开办的营利性麻将馆。
    白水堂区的这一果断决定在教外群众中影响广泛,在社会中树立了榜样,让广大群众拍手叫好。白水天主堂范会长告诉记者,“下一步我们将陪同神父和爱心人士,对在教外群众中造成恶劣影响的农村教友家庭营利性麻将馆坚决取缔,绝不允许它死灰复燃,给教会福传创造一个良好的外部环境。”

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。