xinde

吉林:吉林教区梅河口市善牧堂举行祝圣典礼同庆司铎年开幕


2009-07-06 13:12:17

    信德网讯 2009年6月19日是耶稣圣心节,又是普世教会司铎年的开始,值此神圣之日,吉林教区梅河口市善牧堂于当天上午9时举行了祝圣典礼。吉林教区张翰民主教在秘书长张银忠等神父的陪同下于6月18日下午2:50左右到达了梅河口善牧堂。本堂全伟德神父率领旗队、鼓队、秧歌队以及众多教友前去欢迎主教的到来。吉林教区的大部分神父、修女前来参加了庆典,临近几个堂区的教友也都踊跃参加,使善牧堂的庆典更呈现了一片喜气共融的景象。

    在庆典弥撒中,张主教郑重宣布司铎年开始,并邀请教友为所有的司铎祈祷,求圣神光照引领他们透过祈祷和生活更深地体验主基督大司祭的精神和赋予他们的责任、使命,而能更好的在铎职中为基督的子民服务。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。