xinde

吉林:我们的复活节


2009-04-28 11:30:09 作者:白雪

    信德网讯 吉林教区四平天主堂在本堂韩文斌神父的带领下,在四旬期里行善工做补赎,走访贫困患病教友,帮助教外需要帮助的人,整肃教友们的心灵、肉身,迎接主的复活,并隆重地举行了复活三日庆典。
    节日内圣堂内外彩旗飘扬,条幅鲜明,板报生动,鲜花簇拥,处处彰显天主的光荣,节日的喜庆。同时邀请了社会各界人士与教友们共同参与复活节的喜乐。同时,神父修女带领教友们做了泰泽祈祷,使教友们爱主的心更加凝聚,又进行了圣经分享,并把2009年定为圣经年,着重福传,人手一本圣经,定期组织学习与分享,更可喜的是,在复活节前夕弥撒中有31位望教者领洗,整个礼仪在庄严、神圣中进行了3个多小时,弥撒结束,教堂又表演了丰富多彩的复活节目,直至深夜,喜气洋洋沐浴在主的恩宠中。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。