xinde

梵蒂冈:教宗将访问罗马市政府和罗马圣女弗兰西斯卡隐修院


2009-03-09 09:26:48

    信德网据信仰通讯社讯  三月五日,圣座新闻发布中心宣布,教宗本笃十六世将于三月九日星期一前往罗马市政府进行访问。这一天,也是教会礼仪中罗马圣女弗兰西斯卡主保瞻礼。为此,届时,教宗还将前往罗马圣女弗兰西斯卡隐修院访问。
    当天上午十时五十分,教宗将抵达罗马市政府,在市长私人办公室著名的阳台上了望罗马市中心著名的古罗马市场遗址;在市长办公室的客厅里接见罗马市政府官员、并在“金册”上签字。十一时三十分,教宗将出席罗马市政府特别会议,并发表讲话。会议结束后,教宗将从罗马参议院宫向聚集在罗马市政厅广场上的人群致意。
    十二时三十分,教宗前往罗马圣女弗兰西斯卡隐修院,并在隐修院内的小堂朝拜圣体、瞻仰圣女弗兰西斯卡的遗髑。接见隐修院院长并发表讲话后,返回梵蒂冈。

 

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。