xinde

肯尼亚:四旬期期间为刚果(金)和津巴布韦祈祷


2009-02-27 11:01:09

    信德网据信仰通讯社讯  肯尼亚首都内罗毕耶稣会神学院将二OO九年度四旬期的祈祷和献仪,全部奉献给刚果(金)和津巴布韦人民。
    耶稣会神学院表示,“近来津巴布韦借权利分配解决政治僵局的做法,给无数无辜平民百姓带来了巨大的灾难。严重的通货膨胀、霍乱、政治背景的暴力所带来的国家经济全面崩溃等,使津巴布韦的未来变得扑朔迷离”。
    “而刚果(金)上演的肆无忌惮地开发矿产资源和民兵武装力量的行动,导致国内东部地区面目全非”。“津巴布韦和刚果(金)人民要求世界向他们伸出援助之手”。
    为了回应上述局势的挑战,耶稣会神学院正在积极准备以津巴布韦和刚果(金)人民的名义展开四旬期运动。旨在达到以下三个主要目的:使人们全面认识津巴布韦和刚果(金)的实际情况和局势;向饱受磨难的津巴布韦和刚果(金)人民表示团结支持,帮助他们恢复重建;增加援助地方和两国人道主义组织机构的活动资金。
    二OO九年四旬期连续七个瞻礼六中,将在学院小堂为津巴布韦和刚果(金)人民祈祷、募捐活动,并邀请各界善心人士踊跃参加。

 

本文标题:肯尼亚:四旬期期间为刚果(金)和津巴布韦祈祷

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。