xinde

河北:深圳教友、会长到访永年堂区


2008-10-04 16:03:34 作者:永年堂区 来源:信德网

两地神长、教友畅谈“福传经”

    信德网讯  9月24日上午,石广慧神父带领来自深圳的会长、教友一行16人,来到永年堂区临名关总堂参观交流。在圣堂进行简单祈祷后,于堂区会议室与永年堂区教友进行了交流和分享。孙继根神父代表堂区欢迎深圳教友的光临,王神父及堂区传道员向大家介绍了永年堂区的传教情况,特别对教友传教和基基团的活动情况作了重点分享,石神父和深圳的程会长也回应做了分享。
    石广慧神父原系邯郸教区神父,应邀于深圳服务多年,此次带领深圳教友会长到永年参观交流,旨在学习借鉴北方教会在传教、牧灵方面的先进做法和经验,调动教友传教的热情,以促进深圳教会在福传方面更好的开展工作。


深圳、永年两地神父、教友合影留念

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。