xinde

甘肃:兰州教区小沟头“快乐成长营”圆满结束


2008-08-11 10:43:11 作者:王昔奎

    信德网讯 7月21日至8月1日甘肃兰州教区小沟头天主堂举行了为期10天的暑期青少年要理学习班。在堂区神长教友的精心筹划、认真组织和悉心安排下顺利开展并圆满结束。
    此次学习班堂区邀请了几位接受过特别专业培训的修女、大学生为老师,他们都是从事了好几年青少年要理教学的很有经验的专业老师。为超越传统,让学员们有一个全新的感觉,这次要理学习班取名叫“快乐成长营”,令人耳目一新、别有趣味。老师们除了教给他们教会要理外,还安排了要理查经、美术、音乐、舞蹈,信仰故事、大地游戏、影音天地等课程。老师们寓教于乐,学生们学的有滋有味!

    家长们对这样多彩多姿、饶有趣味的教学方法十分满意,纷纷表示这样的学习班多举行几次才好,下次还会让他们的孩子来参加教堂里举办的要理学习班。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。