首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-14 22:15

我以天主儿女的权柄,奉主耶稣基督得胜的名,斥责我身体内的垃圾全部离开我的身体,所有郁堵的部位彻底畅通,疾病全部离开。并求圣神引导我方言祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-14 22:08

耶稣,圣神,阿爸父啊!感谢您,感谢您给予我的一切,感谢您在亚纳身上所行的奇迹,治愈,感谢您赞美您!亲爱的主,世界的君王,感谢您让让我走心路,用天主儿女的权柄,奉耶稣基督得胜的名斥责我内的,亚纳内的,小康内的骄傲,愤怒,自卑,吝啬,自私,懒惰,贪食,仇恨,臃肿,忧郁,纠结,疾病,孤独的灵彻底的离开我们的身体,到耶稣的脚下听候发落,在也不许他们回到我们这里来!也特别感谢耶稣爱我,圣神启示我,鼓励我,是我坚信跟随他,留意圣神的引导!亲爱的圣神,我真的爱你,感谢您!耶稣,您知道我的软肋,渴慕,需求,求您听我的祈祷并回应,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-14 20:58

亲爱的阿爸父,耶稣,圣神,感谢您,帮助我走心路,感谢您启示我以天主儿女的权柄,以耶稣基督得胜的名弃绝邪恶,嫉妒,仇恨,愤怒,诱惑,孤独,自卑,贪食,懒惰,抠门,疾病的灵彻底的离开我的身体,到耶稣脚下听候发落,在也不许回到我这里!感谢圣神引导我留意自己的内心,感谢耶稣,赞美耶稣!耶稣我求您让我陪伴您,圣神,我求您赐给我方言祈祷,并督促我用方言祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-14 07:14

亲爱的圣神,我愿意跟随您的引导走心路,我要留意心,操练顺服,跟随您的脚步,我总对我的方言有疑惑,求您过滤,也求您宽恕!如果是圣神给予的求留下,不是的请拿走!亲爱的耶稣,我昨天跟他们相处的过程中我一点都不开心,回家还在想,求您告诉我为何会这样?亲爱的耶稣,亲爱的圣神,我真的渴望生命的改变,提升,是自己走在追随您的路上。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-12 22:47

亲爱的阿爸父,我需要您的救援!感谢您让我加入您正义的大军,行走在追随耶稣的路上!感谢您扶助我的软弱,感谢您赐给我信心,是我不在哭泣,埋怨!亲爱的耶稣,亲爱的圣神,亲爱的阿爸父啊!我要奉耶稣的名来为自己的家庭争战,为自己家人的得救争战,为康子亚纳拥有幸福快乐的生存环境争战,为他们内心得到彻底的治愈争战!亲爱的阿爸父,亲爱的圣神,求您引导我的祈祷,您知道我内心的渴慕和所需,您知道亚纳的一切,求您把您圣神运行在亚纳康子的心中,是他们走在光中,走在您赐爱的光围绕中!亲爱的阿爸父,亲爱的圣神,求您唤醒她们的爱,唤醒他们的灵,是他们健康快乐的成长,不在受任何外在环境的影响,诱惑!亲爱的阿爸父,亲爱的主耶稣,我需要你,我渴慕你,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-12 06:16

阿爸父,耶稣,您知道我的渴望我所需,您知道我对孩子的担心,求您帮助我,成全我。耶稣,求您宽恕我对您的态度,也求您赐给我信心,是我更爱你,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-12 00:11

亲爱的主耶稣,我需要你,您知道我内心纠结的事情,您知道我的渴慕,您也知道亚纳的一切,求您怜悯我们,医治的大手触摸我们,是我们在您的爱内,和睦共荣,携手同行,走在跟随主的路上。亲爱的耶稣,感谢您赞美您,天主圣神,感谢您,赞美您!天地的主宰,万物的创造者,一切权柄荣耀都归于你,求您赦免我们的罪,是我们把自己每天的工作学习及所有的思言行为摆在您的面前,求您收纳!亲爱的耶稣,我都不知该如何祈祷,我在祈祷中有冒犯您的地方,求您宽恕!也求圣神引导我们,帮助我们,触摸我们,膏抹我们,医治我们, 是我们的身心灵获得建康成长。亲爱的耶稣,我爱你,我真的很想全部属于你,但我内的私欲老牵绊我,亚纳受伤的事情老纠缠我,是我觉得自己里外都不是人,同时也给自己树立了好几个敌人,横在自己心中,是我的心堵的慌!看啥都不顺,看谁都觉得没良心。亲爱的圣神,我爱你,这一刻我多么需要您,求您神圣的光充满我心,铲除这些人和事对我心的障碍!围困!亲爱的圣神,如果那天我对的话,是你借着他的口告诉我,那在这一刻您借用亚纳的口告诉我,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-11 20:03

亲爱的主耶稣,我需要您,感谢您还愿意爱我,感谢您来救我!亲爱的耶稣,您知道这件事情对我的打击和摧残,您知道我的内心的软弱,我多么渴望了解事情的真像!我爱孩子,我也多么渴望能是孩子心中充满喜乐,求您帮助我,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-11 10:43

亲爱的主耶稣,阿爸父,圣母妈妈,我错了!我需要你!求您救助我,让我加入你们的队伍,与你们同行,让我不要因为自己的私欲没有得到您的成全而跌倒!亲爱的耶稣,您勿忘我,勿忘亚纳,康子,我们是一家人,相亲相爱的一家人。求您不要让我们的心随意离开您的大军,只有跟您在一起,黑暗才不敢靠近我们,只有跟在您的身边,才会得到真正的平安,幸福!亲爱的耶稣,万君的上主,万物的主宰,生命的泉源,求您每天都赐给我得胜的信心,争战的决心,给我披上战斗的服装,奉耶稣的名去为家庭,为孩子,为环境争战!亲爱的耶稣,我要奉耶稣的名驱除我们内在的伤害得到彻底的治愈,我要奉耶稣的名祝福我的孩子亚纳,顾圣熙,在这个假期,能快了成长,也要祝福所有天下的母亲都得到安慰,特别是顾圣熙的妈妈,求您安慰她,是她可以走向你,认识您!我特别感谢她愿意跟我交谈,我也特别的感谢她让我知道她内心的难过,亲爱的耶稣,您一句话就可以解除孩子对我们身心灵的捆绑。亲爱的耶稣,让我们在您的爱中,家庭和睦幸福,孩子健康快乐成长!亲爱的耶稣,我需要您,没你我将怎么度过?亲爱的耶稣,亲爱的耶稣......爱我吧!勿忘我,勿忘那些为孩子的成长揪心痛苦伤神的女人。亲爱的耶稣,求您的大手扶助我,是我站起来跟你们同行,也求您把治愈亚纳的祈祷词放在我的口中,让我不间断的为孩子祈祷,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-07-10 07:54

天地的主宰,世界的君王,我来到您的面前,跪求您让我跟随您,加入您的军队,为正义争战,为和谐争战,为邪恶争战!我要奉耶稣的名清洁我的庭院,奉耶稣的名驱除我,亚纳,康子内心的邪恶,恐慌,骄傲,怀疑,自私,孤独,自卑,诱惑,不洁,愤怒,撒谎,淫乱,胡思乱想,所有不合主旨意的灵彻底的离开我们的身体,到耶稣的脚下听候发落,永远不许在回来!我奉主耶稣的名宣告,我要加入耶稣的军队,驱除污秽,抵制邪恶,抵制黑暗!我奉主耶稣的名宣告,我的孩子是健康快乐幸福的!任何想企图伤害她的灵彻底的比耶稣摧毁,扔到地狱去了!我奉主耶稣的名宣告,亚纳是幸福的,喜乐的,身心灵获得了健康,她是属于耶稣的,耶稣的宝血覆盖了她,膏油膏抹了她,圣母妈妈时刻看顾着她!我奉主耶稣的名宣告,我的家是圣家,亚纳是圣母妈妈的孩子,圣母妈妈会亲自引导她,引导她学习,生活!耶稣,您一句话,是亚纳开心了,长大了,您一句话,是亚纳在圣神的引导下,会祈祷了,也乐意祈祷了!您一句话,是亚纳不在撒谎了,您一句话,是亚纳内心得到彻底释放治愈了,您一句话,是亚纳会主动学习了,学会管理自己的时间和学习了!耶稣您一句话,是亚纳成为最优秀健康的那一位了,亲爱的君王,来掌管我的家庭,掌管我的孩子,对她说上那一句话吧!亲爱的耶稣,您知道亚纳的缺失,感谢您给予补足,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!