Responsive image
刚刚对话白岩松:如果关注了1%,而忘掉了99%善良的人群,这是人类的悲剧和悲哀
2020-04-18

关键词:,对话,白岩松

4月17日晚,白岩松对话公益基金会创办人、联合国可持续发展目标倡导者

香港:圣先会年会神师期望三年增十协会
2010-10-19

关键词:香港,圣先会

据香港教区《公教报》报道,九月二十六日,香港圣先会中央分会在圣本笃堂举行周年大会。

台湾:教会庆祝圣先神恩四百周年
2017-10-07

关键词:台湾,教会,圣

台湾天主教徒庆祝法国的圣先(又译圣文生)发展其神恩四百周年。逾千名故友九月廿三日在云林县云林文生中学参与这场庆祝弥撒,更有不少参加者是来自台东部的落原住民。

越南:五十万天主教徒往罗圣母圣地朝圣
2014-08-23

关键词:罗,越南,天主教徒,朝圣

按照天主教会传统,越南信众最近参加了一个大规模的朝圣,向罗圣母表达孝爱,见证当地教会的生活。从8月13日至15日,众多天主教徒到访圣母地,在这个越南最古老的圣母朝圣地祈祷。

澳洲:政商名人露宿街头为圣先会募款
2011-06-28

关键词:澳洲,名人,圣先会,募款

6月16日,在澳汌一些城市有176位企业总裁在隆冬中露宿街头,以纸板当被子,为天主教慈善团体圣先会募集善款。

梵蒂冈:斐洛尼枢机在罗圣母朝圣地将福传历程交给童贞圣母的护佑
2015-01-24

关键词:圣母,梵蒂冈,罗

1月22日,正在越南进行牧灵访问的圣座万民福音传播部部长费尔南多•斐洛尼枢机在罗圣母朝圣地朝圣发表讲话指出,作为朝圣者——代表圣座万民福音传播部—&mdash

香港:香港圣先会百五周年举行会祖圣髑巡迴敬礼
2013-02-25

关键词:香港,圣先会,圣髑

  据香港教区周刊《公教报》报道,圣先会香港中央分会为庆祝该会在港成立一百五十年,本年一月起举行圣先圣髑巡迴敬礼,藉敬礼让更多信徒学习圣先以基督为师为导的芳表。  

选出教宗后,美国出现红色“天使”信徒:天使下凡!
2013-03-18

关键词:教宗,出现,天使

就在选出新教宗之后数小时,美国佛州出现奇异的天使  外媒报导,就在梵蒂冈选出新教宗之后数小时,美国佛罗里达州的天空中出现红色的云朵,据形容仿若是张开双翅的天使。

香港:圣先会为贫困家庭捐大米应对米价暴涨危机
2008-04-25

关键词:香港圣先会,捐大米,米价

  信德网据香港《公教报》报道,圣先会香港中央分会获善长捐出一千六百公斤食米,转赠予有需要的清贫家庭。

越南:逾五万多教友参加罗圣母瞻礼,盼教宗主持闭幕礼
2010-08-19

关键词:越南,罗圣母瞻礼,教宗

在过去3天,至少有55000名天主教徒抵达顺化教区,参加全国罗圣母朝圣地的庆祝活动。许多教徒都希望在禧年2011年1月6日结束时,教宗会到越南罗主持闭幕礼。