Responsive image
阿根廷纪念首台感恩五百周年,教宗致函鼓励信友
2020-04-04

关键词:阿根廷,纪念,首台感恩,五百周年

阿根廷纪念该国境内首五百周年之际,教宗致函鼓励信友活出耶稣说的:「你们要这样做来纪念我。」

内蒙古:包头昆区祈祷所举行首台感恩
2017-10-16

关键词:包头,昆区,祈祷所,首台,感恩,内蒙古

15日,期盼已久的包头市昆区天主教祈祷所内举行首台弥撒,感谢天主圣父的慈爱、耶稣基督的恩宠、天主圣神的眷顾和圣母玛利亚的转求。

礼仪与感恩
2011-11-18

关键词:礼仪,感恩

2、感恩礼仪是文化的大集会礼仪是教会行动方向的顶峰,散发着教会所有的芳香(Sc10)。参与礼仪的人是幸福的,因为包容在人类最美好的文化艺术成果中。

阿根廷:庆祝首台弥撒圣五百周年是一件历史宗教和文化盛事
2020-03-14

关键词:阿根廷,首台,弥撒,五百周年

里奥加耶戈斯(信仰通讯社)—阿根廷里奥加耶戈斯教区主教豪尔格∙加西亚∙库瓦蒙席在记者会上指出,“庆祝在阿根廷土地上举行的首台弥撒圣五百周年是一件历史、宗教和文化盛事”。

感恩的生活默想
2010-12-31

关键词:感恩,默想

感恩中认出耶稣和我们在俗生活之间的丰富关系网络,感恩才能成为入世的,而我们的生活才成为在感恩内的。去厄玛乌的两位门徒离开耶路撒冷的心情,是不快乐的,失望的。

感恩也在生活中
2003-12-09

关键词:感恩

弥撒又称感恩,在教会的礼仪中占有举足轻重的地位,是我们向天主最高的敬拜,也是我们获得救恩的捷径。藉着“掰饼礼”领受基督的圣体圣血,成为基督奥体的一部分。

教宗若望保禄二世通谕:论感恩
2014-02-14

关键词:教宗,通谕,感恩

我们深信感恩是一重大的宇宙事件,教会从感恩汲取生命。

山西:雅静青年之感恩
2013-07-20

关键词:雅静,青年,感恩

5点,所有团员办告解,洗净自己的罪过,为能更好的领受弥撒圣带给我们的祝福与力量,更好的被派遣。随后开始拜苦路,重新体验耶稣的苦难,耶稣的大爱,让我们更好的爱主爱人。

教宗:感恩是耶稣为我们的全然自我奉献
2015-08-18

关键词:感恩,耶稣,自我奉献

耶稣把感恩留给我们只有一个明确的目的:就是让我们可以与祂成为一体。实际上耶稣说:‘谁吃我的肉,并喝我的血,便住在我内,我也住在他内’(若六56)。

香港:教区学校校监校长 出席新学年感恩
2017-10-03

关键词:香港,新学年,感恩

天主教教育处九月十五日在主教座堂举行教区学校校监及校长开学感恩,弥撒中新任校监和校长接受派遣。主礼杨鸣章主教感谢教育工作者对培育下一代的奉献。