Responsive image
阿根廷:宗座圣婴传教善会秘书长首次出访阿根廷
2011-09-02

关键词:阿根廷

阿根廷宗座传教善会向本社介绍,八月二十一日,阿根廷宗座信仰传播善会主任奥斯瓦尔多•莱奥内神父、宗座少年儿童传教善会秘书长马尔切拉•达维斯修女接待了来访的拉兰伯里松女士。

阿根廷阿根廷首席枢机主教会晤共和国总统
2010-03-19

关键词:阿根廷,枢机主教,总统

3月17日,阿根廷首席枢机主教,首都布宜诺斯艾利斯总主教区总主教豪尔赫•贝尔格里奥枢机正式拜会了共和国总统克里斯蒂娜•费尔南德斯。

阿根廷阿根廷举办第42届「加强帮助欠缺者」帮助穷人募款活动
2011-08-27

关键词:阿根廷,募捐

9月11日阿根廷所有教堂将举办第42届「加强帮助欠缺者」募款活动,这项活动旨在募集基金以帮助阿根廷有需要的家庭,这些家庭仍生活在极端贫困之中。

梵蒂冈:教宗接见阿根廷总统
2015-06-10

关键词:阿根廷,教宗,总统

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各6月7日下午私下接见了前来拜访的阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯(CristinaFernándezdeKirchner)女士。

阿根廷:主教反对堕胎合法化
2014-11-06

关键词:阿根廷,堕胎,合法化

这是阿根廷主教们在一份声明中对堕胎可能被合法化的表态。据宗教新闻社报道,阿根廷的堕胎合法化法律提案于11月5日呈交议会。

阿根廷阿根廷第27届公教进行会全体大会﹐教宗发文呼吁:作信仰之美的分享者
2012-08-19

关键词:阿根廷,阿根廷,第27

第27届阿根廷公教进行会全体大会于8月18日至20日在卢汉市召开﹐教宗本笃十六世特别为与会成员发布文告﹐指示公教进行会成员在宣讲福音时﹐要「慷慨无私﹐宽容接纳﹐友爱团结﹐尤其要作信仰之美的分享者」。

“教宗说2016年他会来阿根廷
2013-12-20

关键词:教宗,阿根廷

VATICANINSIDER/信德网12月18日早上,刚刚获得冠军的阿根廷圣洛伦佐足球俱乐部的球员受到了他们的支持者教宗方济各的接见。圣洛伦佐的球员称,教宗方济各计划于2016年到他们的主场参观。

阿根廷:教宗致函第四届阿根廷全国传教大会激励信众
2013-08-20

关键词:阿根廷,教宗,致函

  今天八月十九日,数以千计的阿根廷全国各地传教士在卡塔马卡出席了第四届阿根廷全国传教大会。来自巴西、墨西哥、危地马拉、厄瓜多尔、萨尔瓦多、西班牙、意大利和罗马尼亚的传教代表到会。  

罗马:教宗放弃梵蒂冈证件 更换阿根廷身份证
2014-02-21

关键词:教宗,阿根廷,身份证

教宗放弃梵蒂冈证件更换阿根廷身份证  当地时间2014年2月17日,罗马教宗方济各已放弃梵蒂冈护照,更换其快到期的阿根廷身份证。他表示,希望使用阿根廷护照在全球旅行。

阿根廷:天主教书展展望信德年
2012-08-11

关键词:阿根廷,天主教,书展

阿根廷第廿四届天主教书展将于9月3日至16日在首都布宜诺斯艾利斯举行﹐本届书展在天主教工人协会基金会(Face)的赞助下﹐为即将开启的信德年铺道﹐选定的展览标语为「良书益卷:在信仰内成长」。