Responsive image
梵蒂冈配合意大利当局,延长实施防疫措施至4月13日
2020-04-05

关键词:梵蒂冈,意大利,延长,防疫措施

圣伯多禄广场(梵蒂冈新闻网)为配合意大利当局2020年4月1日推出有关新冠病毒的防疫措施,圣座4月3日决定将当前实施预防措施的日期延长至4月13日,以避免病毒的扩散。

梵蒂冈延长防疫措施至5月3日
2020-04-17

关键词:梵蒂冈,延长,防疫,措施

(梵蒂冈新闻网)圣座按照意大利政府有关防止新冠疫情蔓延的措施,决定将预防措施的日期延长至5月3日。圣座新闻室于4月14日作出上述声明。

山东:济南教区陈家楼堂区慰问堂区所在办事处和居委会一线防疫工作人员
2020-02-25

关键词:济南,陈家楼,慰问,一线,防疫

除为河北进德公益募集善款外,堂区还筹备了20箱方便面、20箱八宝粥、12箱苹果、4箱火腿肠等生活必需品,于2020年2月22日和24日分别对堂区所在的纬北路办事处和陈家楼居委会、茂新街居委会的一线防疫人员进行慰问

新型冠状病毒疫情扩散,多地教会公布防疫措施
2020-01-30

关键词:

中国北京、济南、香港、澳门、台湾和新加坡等传出疫情的地方教会,在参考当地民政当局的指示后发表公告,提出多项措施来减少病毒扩散,确保众人的健康安全。

江西:进贤天主教会慰问防疫工作人员
2020-03-24

关键词:江西,进贤,天主教会,慰问,防疫

信德网讯3月15日上午,江西进贤县民宗局陈小敏局长协同进贤天主教会开展慰问防疫工作人员活动。进贤县本堂白宝红神父和南昌铎区神父及民和镇党委李席亮副书记、民和坊社区舒绍萍书记等参加了慰问活动。

江西:吉安堂区探望疫情中坚守防疫岗位的工作人员
2020-03-10

关键词:江西,吉安,疫情,防疫,工作人员

信德网讯为了控制新冠病毒的蔓延,有效阻止病毒传播,江西吉安吉州区仓口社区积极配合上级部门设立防疫检查点,不管天气如何防疫点上的工作人员坚持在岗位上,保证居民正常的生活安全。

浙江:杭州教区府山天主堂慰问小区防疫一线工作人员
2020-03-04

关键词:浙江,杭州,府山天主堂,慰问,防疫,一线

2020年3月2日下午,杭州教区府山天主教堂本堂李刚神父与九位教友志愿者带着慰问品一起去慰问服务在小区防疫第一线的工作人员和志愿者。

重庆:共抗疫情 重庆天主教会全力以赴打赢防疫阻击战
2020-02-15

关键词:重庆,疫情,防疫,武汉

“一方有难、八方支援”,疫情爆发牵动着全市天主教广大神长教友的心,在做好自身防疫工作的同时,重庆市天主教“两会”倡议全市天主教界积极捐款捐物,为疫情防控工作贡献绵薄之力。

香港:墨西哥神父支持预防猪流感措施
2009-05-19

关键词:香港,墨西哥,神父,措施

信德网据天亚社讯在香港服务的墨西哥传教士,支持香港政府和教区防治人类猪型流感扩散措施,尽管他们有会士最近通过香港口岸时受到延误。

新冠病毒:梵蒂冈加紧预防性措施
2020-03-10

关键词:新冠,病毒,梵蒂冈,预防,措施

梵蒂冈城国卫生局副局长阿尔坎杰利(梵蒂冈新闻网)圣座新闻室3月8日发表公告,表明为了配合意大利当局关于严控新冠肺炎蔓延的措施,梵蒂冈各部门采取了几项应遵守的规定。