Responsive image
奥运会上的数位基督徒
2012-08-13

这位23岁的成功地带领其球队在过去的赛季中打入季后赛,这是他第三次完成这一壮举。他承认,他承担着成为一名更好的基督徒的使命。我只是想要跟天主在一起,在属灵上成长。

教宗接见青年:体育架起和平的桥梁
2020-05-22

5月20日上午,教宗方济各于周三公开接见活动之后,在宗座大楼图书馆与一群年轻的们见面。这群本应于5月21日参与由梵蒂冈田径协会组织的“全民一起跑”国际赛事,但因新冠疫情影响,该赛事被取消。

教宗接见代表团:运动是和平的桥梁
2020-05-23

2018年圣人赛跑活动(梵蒂冈新闻网)教宗方济各于5月20日公开接见活动结束后,在梵蒂冈接见了一个代表团。

女举周俊零分竟被批“耻辱” 当减负 金牌当“脱敏”
2012-08-01

国际奥委会在《奥林匹克宪章》中奥林匹克主义原则提到,不止是追求更快、更高、更强,不被歧视、并体现相互理解、友谊、团结同样是奥林匹克精神的一部分。

韩国跆拳道在圣伯多禄广场表演,教宗称和平的讯息
2018-05-31

韩国跆拳道协会的5月30日在教宗方济各主持的周三公开接见活动中呈现了简短的精彩表演。表演结束时释放了一只白鸽,而身穿黑白跆拳道服的展开了一幅意义深远的横幅,其上写着和平比胜利更宝贵。

教宗方济各:莫桑比克两名著名是年轻人的楷模
2019-09-06

他在讲话中提到莫桑比克两位楷模,即足球健将尤西比奥(EusébioDaSilvaFerreira)和田径穆托拉(MariadeLurdesMutola)”。

梵蒂冈:教宗将向途经度假地的环法自行车赛致意
2009-07-23

信德网据信仰通讯社讯圣座新闻发布会中心主任,耶稣会士费德里克•隆巴尔蒂神父日前发表声明宣布,“环法自行车比赛途经(意大利)瓦莱德奥斯塔期间,正在当地茵特罗德莱康伯小镇度假的教宗本笃十六世将向全体以及组委会成员致意

教宗:教宗接见残疾人:体育能跨越障碍,抵制丢弃文化
2014-10-06

教宗方济各10月4日在保禄六世大厅接见了意大利残奥委员会的。教宗表示,残疾人很好地体现了体育能帮助人跨越障碍,体育可以成为促进包容文化的场合。

巴西:里约奥运史上首个难民代表团抵达巴西 参观基督耶稣像
2016-08-07

这是史上首次由难民组队参加奥运会,代表团包括5名南苏丹难民,2名叙利亚难民,2名民主刚果难民和1名埃塞俄比亚难民。他们将参与2016里约奥运会的游泳、柔道、田径等10个项目。

教宗方济各接见残疾人:体育能跨越障碍,抵制丢弃文化
2014-10-05

教宗方济各10月4日在保禄六世大厅接见了意大利残奥委员会的。教宗表示,残疾人很好地体现了体育能帮助人跨越障碍,体育可以成为促进包容文化的场合。